Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre una noche en un hotel por despegar a uruguay en despegar ingrese los datos de a donde iba colonia sacramento y me salió el hotel al que fui all inclusive [números] la noche aprox . Cuando llego a colonia me indican que es lejísimos que no es colonia sacramento como decía y el transporte costaba 2mil pesos luego de buscar y buscar evitar pagarlos me tocó hacerlo 4mil solo en transportes ... Llegó al hotel y me encuentro con que no era tan all inclusive era todo muy limitado muchas cosas las pedía y no tenían o si las tenía con pero me las cobraba con aparte .
solicito respuesta de despegar al respecto porque no fue la fin de semana esperado debido a ellos no ser más descriptivos en las publicaciones
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria ¡gracias por escribirnos!
21 de Noviembre a las 19:45 hs.Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).
Saludos
Despegar.com
aun no me han brindado solución, recién envié el nr de compra
22 de Noviembre a las 10:27 hs.Hola Maria,
24 de Noviembre a las 18:36 hs.En respuesta a tu solicitud por la compra **********, te informamos que se entro a verificación con el área especializada para verificar la información que se te notifica en la plataforma respecto a al lugar.
En base a tu otra solicitud requerimos de tu parte que ingreses a través de nuestra plataforma web www.despegar.com adjuntando los comprobantes de pago que se te generaron en destino, ya que como informas que el hotel no te aplico el all inclusive.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a tu entera disposición, agradecemos tu atención y recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
Y otra el pago completo con Eli all inclusive lo hice a despegar el débito se realizó inmediatamente ingrese así que en el hotel no me dieron eso que solicitan pague por 1 o he la suma de **** pesos como lo indica con en su página
25 de Noviembre a las 20:05 hs.Cargo a la imagen la fotocopia de la factura
25 de Noviembre a las 20:15 hs.El número de la factura que me emitieron ustedes es la ****-********
25 de Noviembre a las 20:17 hs.Hola Maria,
26 de Noviembre a las 15:19 hs.Requerimos de tu parte que ingreses a través de nuestra plataforma web www.despegar.com adjuntando los comprobantes de pago que se te generaron en destino, ya que como informas que el hotel no te aplico el all inclusive.
Cordialmente,
Me informaron que evaluarán el reclamo y en un plazo de 48 hrs recibiré respuesta
27 de Noviembre a las 12:57 hs.Hola Maria,
27 de Noviembre a las 17:12 hs.En atención a su requerimiento numero SU-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente. Equipo soluciones despegar.com
Muchas gracias , quedo atenta
28 de Noviembre a las 11:58 hs.Hola Maria,
28 de Noviembre a las 16:55 hs.Gracias por tu disposición, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente. Equipo soluciones despegar.com
su reintegro fue de 20 dolares .. un chiste comparado con lo que se gasto.