Despegar.Com

Cobro por embarque de equipaje

Compré dos pasajes milan-bruselas por Alitalia para el dia 26/01/[números] en el vuelo az [números], por un costo de $ [números].85 pero me cobraron $[números] incluyendo seguro de salud y equipaje que no solicite . Y al llegar al despacho de equipaje en el aeropuerto de milan me informaron que el pasaje no incluía traslado de equipaje (pero si el seguro?) debiendo abonar €40 por cada maleta, siendo que fueron 2 maletas: € 80. En ninguna parte del pasaje o facturación dice que no se incluía el equipaje. Exijo devolución de este importe. Me sorprendieron en mi buena fe.obviamente tengo comprobante de lo abonado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

¡Hola Alberto ¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu requerimiento te informamos que tu boleto bajo numero de compra ********** se evidencia en nuestro sistema que se realizo la devolución del dinero por equipaje el día 30 Mayo ****

Gracias por tu atención.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Alberto R

Asi es. Despegar reintegró el dinero. Buena respuesta a mi.reclamo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alberto ¡ gracias por escribirnos!

De antemano queremos pedirte disculpas por los inconvenientes generados, tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Alberto R  solución recibida:

Despegar reintegró el importe reclamado