Despegar.Com

Cobro indebido

Quiero efectuar un reclamo acerca de un cobro efectuado por una reserva en el hotel villa aprazivel pousad en rio de janeiro, efectuada a través de la empresa despegar.com ,lugar al cual no pudimos efectuar el viaje, situación de la cual uds estaban informados. Ud puede constatar que no nos registramos en el hotel, ya que reitero que no viajamos.

la solicitud de cuenta fue el n° [números] en el mes de julio de [números] .informo que las gestiones de este viaje fueron a través del mail: [email protected]

por parte de la empresa despegar.com se realizaron llamadas al sr fernando gonzalez ,quien viajaría también y quien efectuó las gestiones de pago con su tarjeta ,para ver si con la entidad bancaria se habían arreglado los márgenes de la tarjeta ya que la operación no se había perfeccionado ,se les informó que no se pudo gestionar la ampliación del margen de la tarjeta , y el operador de su empresa indicó que seria cancelada la operación (y se entendió que comprendía el conjunto de la reserva del viaje y hotel).
la tarjeta del bco hipotecario informa que se adeuda el hotel antes mencionado.

también pongo en su conocimiento que el dia 20/01/[números] llamé a atención al cliente para efectuar el reclamo y me indicaron que genere una cuenta y que allí genere la opinión adjuntando el resumen de la tarjeta .no me permite generar la opinión.

le pido que con el carácter de urgente de solución a esta situación ya que se generó una deuda que no corresponde y que actualmente están generando intereses y dificultades con la entidad emisora de la tarjeta.
saludos

la tarjeta del bco hipotecario informa que se adeuda el hotel antes mencionado.

saludos

Claudia M

Buen dia,
No dieron solución aun.

Me cansé de llamar, supuestamente nos devolverian el dinero , pero no hicieron el reembolso.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Claudia,

En Respuesta a tu solicitud, te informamos que ya se realizo la respectiva devolución del dinero por la compra ******** con éxito.

Lamentamos lo sucedido, ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Cordialmente,

Despegar.com