Despegar.Com

Cobro ilegal en cambio de nombre en tiquete

Solicité un cambio de nombre en un tiquete aéreo, en colombia recientemente gracias al estatuto del consumidor, se informó que no podrá costar más de $30.[números] y despegar.com me dice que además de la penalidad que ellos cobran a $[números].[números] debo pagar diferencia tarifaria, que no aplica a mi entender, para un total de $[números].[números]. Yo pagué por el paquete (vuelo + tiquete) por persona $[números].[números] aprox., es como si debiera volver a pagar por 1 pasajero. La imposibilidad de viajar de 1 pasajero es por capacitación laboral.

Érika M

Despegar.com nunca pierde, no fue posible el cambio de nombre y yo perdí el dinero cancelado. Nadie vigila a las agencias y a las aerolíneas?

Érika M

Es el colmo, las aerolíneas y los intermediarios, nunca pierden. A ellos les ocurre de todo, le cancelan a uno los vuelos, salen tardíos y nunca pasa nada pero si es al pasajero al que le ocurren cosas de fuerza mayor, la repuesta es "de malas", uno debe haber previsto cualquier impase, lo creen a uno "brujo". y lo peor es que el estado con la falta de legislación favorece a este tipo de empresas y el pobre ciudadano de a pie, del común siempre sale perjudicado.