Despegar.Com

Cargo no reconocido

27.de septiembre mi mamá tiene un cargo no reconocido en tarjeta de crédito y en su banco le dijeron q es de despegar.com aun es tiempo de que ud cancelen ese boleto de avión q se disque compro a no se que país de otro continente.. Porq se supone q al presentar tarjeta de crédito al presentar el boleto de avión de [números] pesos se pide la tarjeta de crédito con la q se realizo la compra es un requisito en transportes en autobuses y demás presentarse al día de vuelo el titular con la tarjeta de crédito..

Lissette  Solución rechazada:

No me han solucionado