Despegar.Com

Cancelaron estando ya pagada

Cancelaron una reservación ya pagada, tengo los comprobantes. Necesito el reembolso

Hola Iban,

En respuesta tu requerimiento evidenciamos la compra que nos informas ********** esta confirmada y es del mes de noviembre.

Si cuentas con alguna reserva adicional por favor indicar cuales son para así mismo poder ayudarlo con su requerimiento.

Equipo de Despegar.com

iban B

no estoy ablando de esta reserva, si no de las tres que están en los comentarios.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Iban ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

iban B

no se ha solucionado, tengo tres reclamaciones con ellos con los siguientes numero de seguimiento: sh********, sh******** y sh********

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Iban ¡gracias por escribirnos!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

ola Iban ¡gracias por escribirnos!

iban B  solución recibida:

dos meses en recuperar el dinero