Despegar.Com

Cancelar mi reserva 6145002702 y que me extornen el dinero

Tengo una reserva [números] a través de despegar.com con el Hotel Dazzler palermo de buenos aires necesito cancelar la reserva y cuando entro al teléfono de despegar.com la locución me dice que mi reserva no puede ser cancelada efectivamente así eran las condiciones sin embargo he hablado con el hotel y me informan que por ellos no hay problema en cancelar la reserva y devolverme el dinero y que le diga esto a despegar.com no hay forma de comunicarse con despegar y hablar con alguien !!!! es terrible, con booking no es así espero a través de este medio lograr cancelar mi reserva y que me devuelvan el dinero a mi tarjeta gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Raquel, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que procederemos a efectuar las verificaciones pertinentes ante el proveedor, inmediatamente contemos con respuesta nos estaremos comunicando contigo.

Tu opinion es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Raquel,

De acuerdo a lo conversado el día de hoy te confirmamos que se ha generado la cancelación de la compra ********** sin cargos, teniendo en cuenta que el proveedor fue quien autorizo la anulación de la misma, así mismo te informamos que la devolución la veras reflejada en tu próximo corte bancario.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Raquel  solución recibida:

En 5 horas me solucionaron lo que no pude solucionar por teléfono ni mail en 2 semanas