Despegar.Com

Cancelar los pasajes y reembolso

Compré 2 pasajes a la polinesia y ahora quiero cncelarlo por prescripción médica ya que estoy embarazada y en esa región hay riesgo de syka necesito comunicarme pero es imposible

Hola Desiree, ¡Gracias por escribirnos!

Conforme a la comunicación generada el día de hoy, enviamos la consulta con aerolínea, para verificar la posibilidad de cambio o reembolso por la situación informada. Una vez tengamos respuesta, nos comunicaremos contigo para informarte cómo vamos a proceder.

Desirée A

Aún no se ha solucionado. Me llamaron desde despegar pero aún no tengo una respuesta de cómo van a proceder.

Hola Desiree, ¡Gracias por escribirnos!

Según la comunicación generada el día de hoy, para seguir con el proceso de reembolso, solicitamos nos envíes el documento que acredite parentesco con el Sr Mauro. Una vez recibamos esta información, la enviaremos a la aerolínea para continuar con la solicitud.

Desirée A

Aún no tengo confirmación de cómo van a proceder para una la solución a mi reclamo.

Hola Desiree, ¡Gracias por escribirnos!

Conforme a la comunicación generada el día de hoy, te recordamos que la aerolínea autorizó el reembolso total de los dos boletos, el proceso tardará de 30 a *** días, y se generará al mismo método de pago.

Desirée A

no se devolvió un pasaje a la tarjeta visa.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Desiree, ¡gracias por escribirnos!

Te recordamos que el tiempo de reembolso es de 30 a *** días. Una vez efectuado podría tardar hasta dos estados de cuenta en verse reflejado. Recuerda que dicho trámite varía según la entidad bancaria.