Despegar.Com

Cancelar la reserva y no puedo

Hola! hice una reserva de hotel el jueves. Me llego el mail con la factura de la reserva pero no aparece en mi cuenta de despegar. Quiero cancelarla y no puedo por ese motivo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre] ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que puedes cancelar o realizar cambios sin cargo hasta el 22/03/**** a las 12:00. Tendrás una penalidad del 40% sobre el total de la tarifa a partir del 22/03/**** a las 12:00 hasta el 30/03/**** a las 12:00. Si no te presentas (No show) el costo será del 40% sobre el total de la tarifa. Si no te presentas en el hotel, podrás avisarnos hasta el día 05/04/**** a las 12:00. Todos los horarios están expresados en hora local.

Fecha de entrada en penalidad: 22/03/**** - 10:00h

tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Equipo Despegar.Com
Tu queja suma

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que nos hemos comunicado contigo en varias ocasiones, sin embargo el contacto no ha sido exitoso, por lo que solicitamos amablemente que nos brindes un número telefónico para poder gestionar tu requerimiento con prioridad.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Macarena P

Perdón estaba trabajando. Llamame a partir de hoy cuando quieras

Macarena P

Al mismo número

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a lo conversado el día de hoy por la compra **********, te confirmamos que se ha procedido ha realizar la respectiva anulación de la reserva sin cargos, donde te informamos que la devolución la evidenciaras en tu próximo corte bancario.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com