Despegar.Com

Cancelar hotel despegar

Hola, queremos cancelar la reserva pero no nos da la opcion, llamamos al call center y no tiene opcion de operador, necesitamos cancelaar la oferta en forma pero no nos da la opcion en la admitracion de reserva.

Hola Nestor, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a lo conversado el día de hoy por la reserva **********, te informamos que la política es no reembolsable por este motivo no se te habilita realizar la anulación por mi cuenta y de acuerdo a lo que te indica en las políticas de compra y en el voucher enviado a tu casilla de e-mail el hotel podrá generar cobro de la totalidad de la compra por garantía por ser una reserva no reembolsable por lo cual, si no te presentas en destino no se te reintegrara ningún valor.

25 de Marzo a las 12:28 hs.Responder
nestor F

hable con el hotel y pregunte si habían llamando de despegar por el tema de la reserva ( como la empleada de despegar de mala manera me dijo) y me dijieron que ellos no cobran el total concurrir en la fecha establecida, sabiendo me gustaria saber con quien de hotel se comunico la empleada de despegar para darme esa respuesta. Tambien me parecio una falta de respeto que me corten la comunicacion sin avisar nada.

25 de Marzo a las 13:59 hs.Responder

Hola Nestor,

De acuerdo a lo conversado solicitamos amablemente que nos informes nombre y cargo de la persona quien autoriza la anulación de la compra sin generar el cargo de la totalidad sin estos datos se aplica política no reembolsable con cobro total.

Quedamos atentos a comentarios.

25 de Marzo a las 14:00 hs.Responder
nestor F

Hable con el responsable de mesa de entrada el cual me comento que ellos no dieron la orden de cobrarme todo como me lo dijo la empleada de despegar.
El reclamo que estoy haciendo ya tiene un antecedente lo que muestra la poca intención de resolver este problema, aparte de no querer identificarse con su legajo por si mala atencion.

nestor F

El 11/8/**** hice una reserva para el hotel antartida en ushuaia, tierra del fuego para una estadia desde 19/10/**** al 25/10/**** a traves de despegar.com efectuando el pago con tarjeta de credito.
el viaje era por trabajo y pensaba quedarme una semana, pero finalmente el 30/8/**** me cancelaron el trabajo y no voy a viajar. El dia 31/8/**** ingrese a la pagina de despegar para cancelar mi reserva pero me encontre con que no tenia esa opcion.
inicie una queja en la misma pagina, me llamaron por telefono y me dijeron solo me podian reconocer la mitad del importe. Yo no acepte porque me parece totalmente injusto pagar por algo que no voy a usar y estoy avisando con mucha anticipacion. Ademas es un destino que tiene mucha demanda para esa fecha y estoy seguro que pueden vender la plaza rapidamente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola diego, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com propuso una solución:
Hola Diego

En respuesta a tu solicitud, la compra que has seleccionado la política no permite cambios ni cancelaciones y lo único que esta permitiendo el hotel es que se cancele la reserva con la penalidad de 3 noches, si no se realiza esta opción se cobrara en su totalidad ya que fue lo informado al momento que generaste la compra.

Lamentamos la decisión estipulada por el hotel

Quedamos a su entera disposición y esperamos poder atenderlo en un futuro próximo.

25 de Marzo a las 14:34 hs.Responder

Diego F
No me parece valida ni justa la propuesta de solucion, estan lucrando en forma abusiva. Me cobran en su totalidad por adelantado un servicio que no use ni voy a usar, y si decido no usarlo que quieren cobrar la mitad de lo que vale si lo uso. Es inentendible. En vez de lamentarse por la decision del hotel, deberian uds ejercer una penalidad sobre el hotel para mantenerme como cliente. Si uds trabajan con este hotel estan avalando como se maneja con los clientes de Despegar.com. Por supuesto que no acepto y voy a llevar el caso hasta las ultimas consecuencias. Gracias.

25 de Marzo a las 14:34 hs.Responder

Diego F
Despegar.COM no se hace cargo a la hora de los reclamos, solo hace de vocero de sus proveedores, lo cual habla muy mal de su propia politica comercial. Para tener muy en cuenta!

25 de Marzo a las 14:35 hs.Responder

Despegar.Com Representante de Despegar.Com propuso una solución:
Hola Diego,

te aclaramos que hemos logrado que el Hotel Antartida Argentina autorizará tu cancelación sin cargos. La devolución correspondiente podrás verla en tu próximo resumen de cuenta..

25 de Marzo a las 14:35 hs.Responder
nestor F

Me gustaría saber cual es la diferencia con mi situacion, y reitero, con quien hablo la empleada de despegar que le confirmo que me tiene que cobrar el ***% del total, ya que ella me dijo que hablo previamente con el hotel ( esta grabada la conversacion telefonica)

Espero su respuesta.

25 de Marzo a las 14:37 hs.Responder

Hola Nestor, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que son establecimientos totalmente diferentes, por lo tanto nosotros nos basamos bajo las políticas y lo que permita el proveedor en tu caso no autorizaron y al momento que generaste la reserva la restricciones se te aclaran para evitar este tipo de situaciones.

25 de Marzo a las 14:40 hs.Responder
nestor F

me gustaría saber con quien hablo la empleada de despegar, ya que llame dos veces al hotel y ellos me comentaron lo que anteriormente les escribí, quiero que me informe quien le dijo que no esta autorizado.
Porque esa es su versión y no es lo que me dicen a mi, como dije anteriormente esta todo grabado-

espero su respuesta

25 de Marzo a las 14:54 hs.Responder
nestor F

la politca del otro hotel no era la que finalmente se termino resolviendo cobran un % de el total el cual fue resuelto que el cliente no pago nada, me parece extraño la información que me están dando uds, a lo que uds mismo resolvieron con un caso similar.

25 de Marzo a las 14:57 hs.Responder
nestor F

Porque fue una clara gestion del empleado de despegar, cosa que en mi caso no fue asi.

25 de Marzo a las 14:58 hs.Responder

Hola Nestor, ¡gracias por escribirnos!

En este caso a ti es que te estamos solicitando los datos del nombre y cargo de la persona quien brindo esta información, por lo tanto si no cuentas con ello nos regiremos bajo políticas de la compra que son no reembolsables y cobro total por la compra.

25 de Marzo a las 14:59 hs.Responder
nestor F

porque en este caso tengo que llamar yo y en otros no? que cambia con respeto al otro caso el cual el empleado de depegar llamo, me gustaria el nombre de la empleada que me atendio y si es posible el legajo. Porque eviendemente no llamo al hotel como ella misma me dijo.

25 de Marzo a las 15:05 hs.Responder
nestor F

me gustaría que me expliquen porque la diferencia de atención en dos situaciones iguales.

25 de Marzo a las 15:08 hs.Responder

Hola Nestor,

Te indicamos que ya realizamos la consulta con el hotel e informaron que era no reembolsable de acuerdo a la política seleccionada esa fue lo brindado y no son respuestas iguales ya que el establecimiento es diferente, como te lo hemos solicitado ya en varias ocasiones si cuentas con nombre y cargo de la persona quien te brindo la información, realizamos nuevamente las validaciones.

25 de Marzo a las 15:22 hs.Responder
nestor F

Por motivos personales no voy a poder ir al hotel, la empleada de despegar me dijo que hablo con el hotel y que me iban a cobrar el total, hablé con el responsable de las reservas el sr [nombre] ronco asegurándome que solo que cobrarán la reserva.

27 de Marzo a las 22:51 hs.Responder

Hola Nestor, ¡gracias por escribirnos!

Ya recibimos tu caso y lo vamos analizar.Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

27 de Marzo a las 23:00 hs.Responder
nestor F

Seguimos a la espera de la solucion, dejo numeros de contacto: ********** o **********

29 de Marzo a las 8:59 hs.Responder

29 de Marzo a las 10:10 hs.Responder
nestor F

Necesitamos una respuesta en el día de hoy, ya que por nuestra parte nos contactamos con el encargado del Hotel y cancelamos la reserva, queda desprolijo por parte de despegar que nosotros estemos perdiendo parte de nuestro tiempo buscando la solucion al problema, les pido celeridad y compromiso, ya que sino me obligaran a utilizar otras vías de reclamo

29 de Marzo a las 11:20 hs.Responder

Hola Nestor, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que se ha procesado la anulación de la reserva sin cargos, teniendo en cuenta que el proveedor autorizo generarla, por lo cual se te procesara la devolución del valor debitado y el mismo sera reintegrado a la tarjeta de crédito, donde lo podrás evidenciar en tu próximo corte bancario.

31 de Marzo a las 11:40 hs.Responder

Hola Nestor,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva y a lo conversado el día de hoy te confirmamos que el respectivo reintegro fue realizado a tu tarjeta de crédito el día 31 de Marzo ****, por lo que también ofrecemos disculpas por las molestias generadas en tu caso.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

29 de Junio a las 17:56 hs.Responder

Hola Nestor,

Agradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que ya se efectuó el reintegro del dinero.

20 de Agosto a las 11:29 hs.Responder

23 de Agosto a las 19:57 hs.Responder

03 de Setiembre a las 19:49 hs.Responder

Hola Nestor,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

14 de Noviembre a las 14:05 hs.Responder

14 de Enero a las 13:23 hs.Responder