Despegar.Com

Cancelación por crisis en perú

Teníamos un viaje hacia perú, pero debido a la crisis que esta pasando en el país, tratamos por todos los medios de cambiar el destino o las fechas pero los costos son sumamente elevados, tratamos de cancelar, pero se dejaron prácticamente todo el dinero, es una situación fuera de nuestras manos y no podemos arriesgarnos, al menos esperábamos una devolución más justa. Lo otro que nos molesta es que no hubo forma de contactar con la empresa y establecer nuestra situación, no se dio ninguna comunicación y en las razones de cancelación no hay otra opción que permita explicar situaciones distintas