Despegar.Com

Cancelacion por coronavirus. engaño

No pude utilizar la reserva de hotel por la pandemia luego de finalmente contactarse telefonicamente y decir que me reintegrarian el [números]% del dinero al medio de pago que habia utilizado al contratar. Un mes despues me mandan un mail diciendo que me daban un cupon para utilizar con ellos y me descontaban los gastos administrativos. Incumpliendo con lo acordado telefonicamente y ademas pretendiendo que pague otra vez sus comisiones?!?!? ya me habian dicho que el hotel acepto cancelar sin gastos. Es una estafa! ahora dicen que esta en legales y que espere, por las redes pero el dinero sigue desvalorizandose!!! y yo sigo pagando las cuotas de la tarjeta!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Junio a las 14:16 hs.Responder
LORENA

La nada misma respuesta automática

16 de Junio a las 14:50 hs.Responder
Jonatan O

Ladrones! Simplemente eso, te ******n y te lo dicen por teléfono

16 de Junio a las 17:08 hs.Responder
LORENA  Solución rechazada:

Solo copian y pegan la misma respuesta un desastre

22 de Junio a las 16:41 hs.Responder
LORENA  Solución rechazada:

Ni noticias de cuarta ladrones

28 de Junio a las 20:30 hs.Responder
LORENA  Solución rechazada:

Dicen que está en legales y que tengo que esperar

03 de Julio a las 17:28 hs.Responder
LORENA  Solución rechazada:

No me dio ninguna solución aún

21 de Julio a las 15:36 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Cordialmente,
Equipo despegar

29 de Julio a las 17:33 hs.Responder
LORENA

Es chiste esto? Tanto análisis estamos hablando de una reserva de hotel. No es algo tan complicado devolver la plata en la tarjeta de crédito en su totalidad CUMPLIENDO LA PALABRA QUE TUVIERON CUANDO UN DÍA ANTES DE LA GECHA DEL VIAJE ME CONFIRMARON QUE USTEDES CANCELARÍAN LA RESERVA EN VEZ DE DEJARLA ABIERTA PARA CUANDO PUEDA REALIZAR EL VIAJE!!!

30 de Julio a las 10:04 hs.Responder