Despegar.Com

Cancelacion de visita guiada/precios de vuelos

Una simple queja, para que se sepa como se maneja despegar.com. Con sus clientes. Ojala le sirva a alguien.

primero, contrate una visita guiada por despegar en la ciudad de cracovia, en polonia. Yo iba a la ciudad por dos dias, especialmente para hacer esa visita, que la realiza una empresa llamada tuexperiencia.com. Pasados 10 minutos de haber efectuado el pago a despegar me llega un mail de tuexperiencia, diciendo que se cancela mi reserva ya que "no cuentan con disponbilidad para esa fecha", y peor, que "lamentablemente hemos detectado un error en la pagina de despegar, la cual no deshabilita correctamente las fechas no disponibles. Este inconveniente no fue causado por nosotros". Asi textual, conservo los correos. Cabe destacar que contrate el servicio una semana antes de la visita, no fue a ultimo momento.
de ahi en mas fue estar horas tratando de que comunicarme con un operador, contestaban cada 25 minutos, no se me dio explicacion, ni solucion, ni buscaron alternativas, nada. La atencion al cliente un desastre. Incluso un representante llego a decirme que podria tener que esperar hasta 90 dias habiles para el reembolso. Conclusion, no hice la visita, y la verdad, me arruinaron la estadia ahi, por que asi fue. Y lo peor, despegar va a seguir manejandose con esta gente, o sea que esto va a seguir pasando.

segundo tema, no menor, despues de pasar un mes revisando la pagina, desde tres maquinas distintas y diferentes horarios, saco un pasaje de avion, solo para que apenas pagado aparezca una nueva oferta de un vuelo exactamente igual a [números] dolares menos. No exagero, de hecho eran [números] dolares menos, y repito, mismo vuelo. Me pase un mes entero tratando de evitar esto, revisando, esperando, comparando, pero igual fue imposible. Me van a decir que el sistema, que esto, lo otro, esta bien, y hubiera entendido una diferencia de 50 dolares, 70, no se, pero jamas tanto. Nada, ya saben, saquen los vuelos directamente por las aerolineas, siempre es mejor.

Federico B  Solución rechazada:

Despegar no contesto el reclamo, ni se comunico conmigo por ninguna via. Nada.

Van a seguir igual, todo lo que explique en mi reclamo estoy seguro que va a volver a pasar muchas veces mas.

17 de Febrero a las 1:10 hs.Responder