Despegar.Com

Cancelación de viaje por agente de viajes de despegar sin manera injustificada

Buenas noches, el día de ayer 20 de mayo de [números] compré un vuelo de ida y regreso de cali a barranquilla con fecha de 14 de agosto [números] a 18 septiembre [números] con código de reserva: la[números]kfzt y reserva: izuozx por latam con el asistente de viaje de despegar, el señor julio ríos.

el viaje quedó inscrito en latam sin problemas y verificado el día de ayer 20 de mayo de [números]. Y hoy en la mañana en la app de latam ya no me dejaba ver la reserva, a lo cual llamé a latam y me informa que me comunicara inmediatamente con la agencia de viajes despegar, debido que me cancelaron el viaje y yo hice el pago correspondiente y ahora no tengo mi vuelo.

agradezco una solución oportuna y eficaz con esta situación.

agradezco una solución oportuna y eficaz con esta situación.