Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenas tardes!! hace años que compro por despegar y consideraba que eran una empresa seria pero la verdad que con este tema del coronavirus se están portando muy mal.
nadie te atiende( todo el tiempo una contestador que dice que tienen problemas técnicos y que llames más tarde)
tengo pagos dos hoteles a nw reservas [números] en el element times square y la reserva numero [números] en el empire hotel.el viaje era entre el 22 al 29 de mayo.gaste [números] dólares entre ambas compras.
eran una tarifa no reembolsable pero por supuesto los hoteles están cerrados.latam me canceló el vuelo es obvio que no puedo viajar.
voy a mis viajes porque por telefono nadie se hace responsable y dice que me van a devolver un 85 % .en primer lugar el hotel devuelve todo por lo tanto la devolución tiene que ser del [números] por ciento no del 85.
en segundo lugar te dicen que te dan un cheque por ese importe( 85 por ciento) no aclaran por cuanto tiempo vale ese cheque y si das aceptar en las condiciones queda procesando y no siquiera se puede hacer eso.
no puedo creer que una empresa seria como despegar se este portando de esta forma.
leo los reclamos de la gente y son constantes.
exigo que me devuelvan el [números] por ciento como corresponde o que me den un cheque por ese importe para que lo pueda utilizar y que me aclaren en que lo puedo usar y por cuanto tiempo.no sea cosa que no me sirva para nada y pierda [números] dólares que es mucho dinero.
por favor aguardo una pronta respuesta.
laura hernández
leo los reclamos de la gente y son constantes.
por favor aguardo una pronta respuesta.
laura hernández
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Porque me respondieron que podía hacer pero no me lo permite hacer el sistema
03 de Mayo a las 22:14 hs.Hola Laura,
22 de Junio a las 17:41 hs.Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que debido a que tus reservas son no reembolsables de nuestra parte hemos llegado a un acuerdo con los proveedores para poder brindarte un cupón del 85% sobre el valor pagado, el cual lo puedes redimir en cual servicio menos vuelos, cruceros y paquetes. Por este motivo el mismo ya fue enviado a tu correo electrónico de forma exitosa.
Cordialmente,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura H