Despegar.Com

Cancelación de despegar

Compre un boleto a barcelona con unas 4 horas de la escala de ida y una hora de escala a la vuelta. Resulta que me cancelaron el pasaje y en su lugar me lo quieren cambiar por un vuelo a madrid (cambian mi destino e incluso es un pasaje más barato) y sino me dan la opción de tres escalas para llegar a mi destino manteniendo el precio que pague por cuatro horas de escala. Por supuesto que de cualquier forma pierdo los boletos de tren que ya compre al llegar a mi destino para ir hacia otro lugar.

Marina P

No he recibido ningun tipo de retribución por mi problema con despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marina ¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva se encuentra en control de la linea aérea LAN por este motivo te solicitamos amablemente validar directamente con dicha aerolínea.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Equipo Despegar.com