Despegar.Com

Cambio o cancelación

Faltan dos horas para que expire el plazo de cambio o devolución de mi vuelo y la página de despegar da mil vueltas y no lo soluciona. Lo mismo pasa con la línea [números]. Y no permite hablar con un representante. Otras plataformas tienen mejor atención.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alvaro, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

ALVARO F

Parece que no leen bien el mensaje. Ni la página ni el **** solucionan nada.

ALVARO F

Faltan 20 minutos para el plazo de vencimiento para gestionar mi vuelo y Despegar no me ha proporcionado ninguna solución. Llevan al cliente al límite quitándole capacidad de análisis. Edreams trata mejor al cliente.

Mireya

Me pasa lo mismo lamentablemente el mío ya pasó y no hay solución lamentable servicio

ALVARO F  solución recibida:

Me cambiaron los pasajes para el año ****. Es decir, la solución definitiva está en proceso. Tal vez deba pagar un plus. No sé aún si volver a confiar.