Despegar.Com

Cambio en el vuelo de vuelta

Saque dos pasajes ida y vuelta a rosario-maceio con escala de 1 hora en rio. A los días me llega un mail diciendo que cancelaron los vuelos de vuelta y que debía elegir una de las siguiente opciones: la única opción que daban era un vuelo mismo día pero con 17 horas de escala en río. Cómo dice en mail que recomiendan elegir una de las opciones, y en ningún lado dice que si no estoy de acuerdo no elija ninguna, accedí a confirmarla por miedo a perder el vuelo, esperando que aunque sea hagan una devolución ya que el precio de un vuelo de 22 hrs no es el mismo que uno de 7. Al llamar para reclamar me dicen que como ya confirmé, cambiar el vuelo implica una multa que debo abonar, que no tendría que haber elegido ninguna opción, pero nunca aclaran eso. Cómo no me dan otra solución accedí a realizar una intimación legal vía carta documento