Despegar.Com

Cambio del itinerario del vuelo o de dia

Compre un vuelo directo de ida, por medio de despegar, a la empresa azul(brasil) hace mas de un mes, y luego hace unos dias recibo un mail que me dice que el itinerario de vuelo cambio, me dan un vuelo con escalas y que llega al dia siguiente en un horario muy malo. Las opciones que me dan para el cambio son del valor del pasaje o mas. En ellas me incluyen penalizacion de cambio de aerolinea, pero sigo seleccionando la misma areolinea, no lo entiendo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos S ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando bajo solicitad de reprogramacion numero RS-******* .

Equipo Despegar.Com
Tu Queja Suma

Santino Z  solución recibida:

Luego de haber hecho el reclamo por este medio, realizaron un llamado, dando opciones, la cual fue seleccionada y luego de una hora los tickets fueron enviados, es una lástima que uno tenga que llegar a pasar una mala semana hasta poder encontrar la solución. De igual forma agradezco a tuquejasuma.com.