Despegar.Com

Cambio de pasaje/vuelo

Tengo un pasaje para volar el 2/6 y preciso realizar un cambio del mismo. Cuando intento hacer el cambio desde la app o página de despegar no me arroja opciones de vuelos, tienne un error. Me acerco a una oficina despegar y me dan un número de postventa para llamar que desde alli pueden realizar el cambio. Llame el 21/05 y me cotizaron para diciembre. No tome una decisión. Llame el día de ayer, 26/05, y me dicen que no pueden darme opciones más allá de noviembre [números] porque saque el pasaje en noviembre [números]. Esto no tiene ningún tipo de sentido y no se encuentra en ningún términos y condiciones ni de despegar ni de la aerolínea. Como me parecía raro llame a aerolineas argentinas y ellos me indicaron que mi pasaje si tiene posibilidades de cambio y puedo hacerlo para volar hasta un año después desde la fecha del vuelo. Nada que ver con lo que nos informa despegar. Pareciera desinformación, mala información, y espero no sea intencional. Aerolineas argentinas me indica que la gestión debo hacerla mediante despegar y dicha empresa me da términos diferentes a los reales. Preciso una solución al respecto cuanto antes ya que necesito reprogramar el pasaje de avión y que me den las opciones correctas como indica la aerolinea. Están haciendo que incurra en muchos problemas.

MARIA A

me sucede lo mismo, tuve que cancelar el vuelo por ploblemas de salud y no logro que me reprogramen el vuelo, dan vueltas y no tengo respuesta.

12 de Junio a las 16:16 hs.Responder