Despegar.Com

Cambio de pasajero en un paquete comprado en despegar.com

Compre un paquete en despegar.com, para 4 personas. Lo que pasa es que mi hijo mas grande no puede venir ya que tiene que rendir materias. Lo que quiero es cambiar a el por mi hermana en el viaje, es solo un cambio de nombre ya que los dos son adultos y no se modificaria nada.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gonzalo,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ******** ) y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo,te pedimos por favor nos envíes nombres, apellidos, Dni, fecha de nacimiento del nuevo pasajero para tomar la solicitud de cambio de datos y en menos de 72 horas el aérea encargada se comunicara a confirmar los valores por el cambio.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gonzalo,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra , y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo,te pedimos por favor nos envíes nombres, apellidos, Dni, fecha de nacimiento del nuevo pasajero para tomar la solicitud de cambio de datos y en menos de 72 horas el aérea encargada se comunicara a confirmar los valores por el cambio.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com