Despegar.Com

Cambio de paquete o devolucion del dinero

Estimados:
quisiera expresar mi reclamo ante la falta de respuesta de despegar. Saque un paquete por mi luna de miel desde miami con destino a isla st. Martin con reserva en el hotel riu palace ( reserva nro [números]) para el 18 al 26 de octubre y debido al paso del huracan irma, el cual destruyo la isla, he solicitado un cambio de paquete por algo similar (con la misma cadena de hotel) o en su defecto me devuelvan el dinero.
al dia de hoy no he recibido ningun tipo de informacion acerca del estado del hotel pero por lo que pude leer en algunos foros de agencias de viajes es que no reabre hasta abril del [números].
me gustaria dejar explicito mi reclamo ante la falta de compromiso, comunicacion y respuesta por parte de la empresa despegar y solicito me resuelvan el problema a la brevedad.
los numeros de reclamo correspondientes son:
desde ya muchas gracias.

Estimados:
los numeros de reclamo correspondientes son:
desde ya muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Martin, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Martin,

De acuerdo a lo hablado telefónicamente, con la pasajera Felicitas De Achaval te informamos que entraremos a las respectivas validaciones con la aerolínea ya sea para la modificación de destino hacia puerto rico o la devolución total del tiquete, teniendo en cuenta que es una contingencia por el Huracan Irma, de igual forma te notificamos que quedamos sujetos a la política de la aerolínea.

Respectos a los demás servicios como el hotel y la asistencia permiten la anulación total del dinero sin ningún cargo por lo cual solicitamos aguardar respuesta, apenas nos brinden algún tipo de novedad la aerolínea nos comunicaremos inmediatamente contigo.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Martin,

De acuerdo a lo hablado telefónicamente, se realizaron las respectivas validaciones con la aerolínea, en el cual nos confirmaron que solo van a permitir cambio de fechas sin ningún cargo hasta el 31 de septiembre del **** sin modificar origen y destino, tampoco autorizaron para reembolso.

Lamentamos la respuesta pero como te informábamos nos regimos bajo las políticas de cada servicio contratado.

Cordialmente,

Despegar.com