Despegar.Com

Cambio de horario de mi vuelo o reversión total de mis tiquetes

En el día de ayer 18 de octubre [números], realice compra de triquetes ida y regreso a bucaramanga con fecha de salida 28 de octubre hora de salida 11:25 am y de regreso lunes 30 de octubre hora de salida 9:45 am, a mi coreo llego el ticke con datos no elegidos por mi reportando mi viaje así: salida sábado 28 de octubre hora de salida 18:31pm, y regreso a bogota el día lunes 30 de octubre a las 23:14 pm, tengo registro fotográfico de la solicitud que yo realice de los días y hora que elegí ya que esta era la que me servia. Contacte telefónicamente donde me dicen que tengo dos opciones una realizar una reversión y otra donde podía coger el horario que me servia pero debía de realizar una debulicion en dinero por gastos administrativos y el excedente me lo consignaban a la cuenta, pero como puedo describir no fue error mio en realizar la compra sino de la empresa que me impone horarios en los cuales no puedo cumplir y no son de mi opción.
por lo anterior solicito muy respetuosamente se me aclare la situación ya que me veré en la penosa obligacionista de interponer una denuncia ante las autoridades competentes en la imposiciones de comprar unos tiquetes que no puedo utilizar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yaneth ¡Gracias por escribirnos!

Hemos realizado un exhaustivo análisis, de la trazabilidad de tu compra. La misma se emite tal y como la seleccionaste al momento de gestionarla.

Te recordamos que la agencia de viajes solo desarrolla su actividad en forma electrónica a través de su sitio, Despegar.com no tiene intervención alguna, ni a través de acciones sistemáticas, ni tampoco por acciones humanas en la elección del servicio, así como tampoco en el ingreso de tus datos en la solicitud de reserva. Por lo tanto si requieres cambio de itinerario, debe ser bajo regulación pagando los montos correspondientes.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com