Despegar.Com

Cambio de fecha del hotel reservado

Hola?tendriamos qué viajar a natal el día 10/7 al 23/7 y hospedarnos en el hotel império pipa en pipa debido a que no hay áreos y el hotel no puede cancelarse despegar no quiere hacer cambio de fecha de ambos , sí del aéreo. En cambio me comunique con el hotel y no tiene problema en realizarlo pero debo resolverlo con despegar. Yo no lo compre como paquete elegí yo el aéreo y x separado el hotel ( situación que por lo que entiendo podría ellos sin inconveniente modificar la fecha) tratándose de que no es que no queremos viajar sino que no salen aviones hasta el 1 de septiembre y no es culpa mía sino del país que no parten aviones como se supone que voy a viajar? y llegar a natal? ..... Siendo que soy clienta de esta empresa hace mucho , deberían acceder a ayudarme y no complicarme ante tan fácil solución.
despegar contó los cargos por la gestión y me parece de muy mal gusto el proceder ya que no estoy cancelando sino pidiendo otra fecha de aéreo y de hotel.(el problema lo tengo con el hotel, con el aéreo no)
espeto una respuesta razonable respecto a mi consulta específica del hotel en un corto plazo ya que no me responden x te elegí esta opción.
gracias

[números]
mail
chimborazo[números]@yahoo.com.ar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Graciela, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Graciela E  Solución rechazada:

Tengo problema con el cambio de fecha del hotel de pipa con Desoegar porque es no cancelable.
El hotel Império pipa no tendría problema en modificar fecha
Siendo que ya cobraron gastos administrativos y no tratando de de mi culpa si no de que no salen aviones en la fecha que compre o sea desde el 10/7 al 23/7 lo que quiero es cambiar el hotel y el aéreo
Te mal escrito es ******** o ********
Gracias

Graciela E

En estos momentos donde no hay opción porque no hay aéreo sería bueno intentar ayudar a la gente no complicarles la vida.

Graciela E

Muy penoso la falta de seriedad de despegar de no atender x te y no comunicarse conmigo

Graciela E  Solución rechazada:

Porque el hotel me mando un mail diciéndome que no tienen problema en modificar fecha aunque no sea reembolsable debido a que los aviones no salen de argentina , pero despegar aún no quiere solucionarlo me dice hay tiempo, ... entonces yo aunque sepa en qué fecha quisiera ir ellos no lo están teservando de manera ya definitiva, me están dilatando la reserva definitiva .
Gracias

Graciela E  Solución rechazada:

Aún no definieron qué pasara con el hotel aunque el hotel no tiene inconvenientes en cambiar fech

Hola Graciela,

Queremos informarte que el alojamiento Império Pipa se encuentra anulado por lo que no podemos reversar el proceso y al ser una reserva no reembolsable logramos llegar aún acuerdo con el proveedor por este motivo te realizamos el envió de un cupón en dolares que corresponde al ***% del valor debitado con el fin de que lo puedas redimir en otra oportunidad.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela S