Despegar.Com

Cambio de destino y nombre de boleto

Tengo 2 boletos para miami pero por paso del huracan irma no puedo ir a mi hotel necesito cambiar este boleto para mi hija que va para argentina logicamente se paga la diferencia

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Flor ¡gracias por escribirnos!

Hemos recibido tu solicitud, localizamos tu reserva número ***********. Queremos informarte que tus boletos electrónicos están totalmente emitidos y cobrados. Por lo tanto requerimos nos indiques qué accion tomamos con respecto a ellos, ya que conforme a la comunicación generada el día de hoy, no vas a tomar el vuelo.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Flor V

el vuelo no se va a tomar porque el hotel cancelo reservaciones por el paso del huracán Irma necesito hacer un cambio de destino y nombre de psajero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Flor ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado contactarnos contigo pero nos ha sido imposible

En respuesta a tu solicitud, te informamos que los procesos el cambio se brinda de acuerdo a las regulaciones y parámetros de la línea aérea emisora de tu vuelo, ya que Despegar.com como agencia de viajes online, intermedia en la contratación de los servicios de las líneas aéreas, y otros proveedores de servicios turísticos que operan con nosotros.

Por lo tanto no es posible generar una transferencia de tiquete. Puedes cambiar el boleto de destino asumiendo costos por pasajero: penalidad *** USD, diferencia de tarifa, y cargo de re emisión ***** CRC.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente