Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Hola! contrate un paquete por medio de despegar, cuando me enviaron los vouchers detectó que mi apellido está mal escrito: el correcto es bartolone y el que salió en el voucher es bartololone. Hago el reclamo correspondiente y me dicen que deben pedir autorización a la compañía aérea en este caso gol. Luego de 3 días me informan que denegaron la solicitud de cambio. Me comunico con la compañía aérea y me informan que ellos no denegaron nada porque no existe tal solicitud de cambio ya que los únicos que pueden modificar desde su sistema los vouchers emitidos son despegar. Llame y reclame a despegar que modifiquen estas dos letras de más repetidas en mi apellido y hasta grabe la conversación con la gente de gol diciendo que me están mintiendo los de despegar y que siga insistiendo. Pero de despegar la única solución que me ofrecieron es cancelar el vuelo abonando casi la totalidad del pasaje y volverlo a sacar! no quieren cambiarme esas dos letras de más para que pague dos pasajes ya que todos los demás datos son correctos. Aclaró que para la fecha del viaje faltan 4 meses y el error lo denuncie inmediatamente después de haber sacado el pasaje y que me envíen el voucher por correo. Aguado respuesta. Muchas gracias!
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Romina ¡Gracias por escribirnos!
17 de Noviembre a las 16:43 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a políticas y circunstancia según decida la aerolínea que autorice o no cambios.
te informamos que lamentablemente la aerolínea no nos permite realizar el cambio solicitado.
En caso de que cuentes con comprobantes de autorización de parte de la aerolínea para hacer la modificación del apellido te podremos colaborar si no cuentas con este documento nos regimos bajo políticas.
Te ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados y quedamos a tu entera disposición.
Cordialmente,
Desde la compañía aérea indican que los vuelos fueron adquiridos por medio de despegar. Por ende al ser despegar el intermediario y emisor de los vouchers, únicamente ellos pueden modificarlmodificarlos.
17 de Noviembre a las 18:17 hs.ResponderHola Romina,
17 de Noviembre a las 22:12 hs.ResponderEn este caso si cuenta con la autorización de parte de la linea aérea para generar el cambio de datos, con mucho le colaboraremos con la modificación de ser así requerimos que adjunte en formato pdf la carta con la aprobacion.
Si no cuenta con dicho documento lamentamos lo sucedido pero no regiremos bajo políticas de la linea aérea.
Equipo de Despegar.com
Atendiendo a su solicitud anterior, le informo que no es posible atender su solicitud de autorización para corrección debido a que esta reserva fue emitida directamente por una agencia de viajes que maneja un sistema completamente diferente al nuestro y esto no nos permite manipular las mismas.
17 de Noviembre a las 23:01 hs.Esa es la respuesta ante el pedido de autorización. No lo pueden hacer porque la reserva fue emitida directamente por despegar. Entonces que me estas pidiendo? Y quien de las dos compañías puede hacer dicha modificación? Porque despegar Dice que lo debe hacer Gol y gol dice que lo debe hacer despegar.
Hola Romina,
18 de Noviembre a las 9:20 hs.ResponderComo agencia de viajes nosotros en ninguno de los casos somos los dueños de los boletos, somos intermediarios que se rigen bajo políticas de la linea aérea que nos encargamos de realizar la consulta, pero quedamos siempre sujetos a la autorización.
Por lo que en tu caso se hicieron las respectivas validaciones para la exoneracion de cambio de datos y no fue favorable la respuesta de Gol lamentamos lo sucedido pero no cuentas con la aprobacion de ellos no podremos gestionar tu solicitud.
Equipo de Despegar.com
Gol no dice que no me autoriza. Gol dice que despegar al ser el intermediario entre ellos y yo es quien debe hacer cualquier tipo de modificación ya que adquirí los boletos por medio de ustedes y no de ellos!
18 de Noviembre a las 9:28 hs.Ya realize de todas formas la denuncia en defensa del consumidor. Es descabellado que sin ninguna impunidad despegar pida un requisito que sabe que gol no da para solucionar un problema por un mecanismo de adquisición de pasajes que ustedes manejan!
Hola Romina,
18 de Noviembre a las 9:32 hs.ResponderLamentamos lo sucedido pero como te hemos informado los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a políticas y circunstancia según decida la aerolínea que autorice o no cambios.
Equipo de Despegar.com
Porque desde la compañía aérea indican que no pueden pasar por sobre despegar y cambiar datos en un pasaje por dos motivos: primero porque su sistema no permite el ingreso al sistema de despegar y segundo porque mi contrato es directamente con despegar.
18 de Noviembre a las 9:35 hs.ResponderQuiero que despegar se haga cargo de este error que fue pura y exclusivamente de ellos.
Hola Romina,
18 de Noviembre a las 9:42 hs.ResponderEs correcto usted contrata con nosotros su paquete, pero como se lo indicamos los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a políticas y circunstancia según decida la aerolínea que autorice o no cambios.
Equipo de Despegar.com
Pero el error fue de ustedes! No de la compañía aérea... emitieron mál el ticket tienen que hacerse cargo! Además yo contrate a despegar no a gol... si No, para que estanestán ustedes? Desde La compañía aérea me ofrecen cancelar el vuelo y darme cuotas si lo saco nuevamente con ellos. Todos quieren su tajada y en el medio ******n a los clientes.
18 de Noviembre a las 9:47 hs.ResponderHola Romina,
18 de Noviembre a las 10:02 hs.ResponderEn tu caso quien genera la compra es el pasajero por lo cual si el cliente ingresa mal algún dato y no lo verifica antes de gestionar la reserva, después se debe gestionar una consulta con los proveedores para realizar el cambio, el cual siempre quedamos sujetos a autorización.
Lamentamos no brindarte una respuesta positiva.
Equipo de Despegar.com
Mis datos los ingrese correctos Yo! Ahí está el tema. Cheque cada dato dos veces y sin embargo tienen mal hasta la fecha de nacimiento de mi marido y la mía cuando vi la reserva.
18 de Noviembre a las 10:14 hs.Hola Romina,
18 de Noviembre a las 12:39 hs.ResponderEn respuesta a lo informado el sistema toma la compra con los datos registrados por parte del pasajero, por lo cual si alguna letra queda incorrecta es por que así lo ingreso el cliente al momento de reservar.
Lamentamos lo sucedido con la reservacion, pero no te podremos colaborar con la modificación teniendo en cuenta las políticas de la misma.
Equipo de Despegar.com
Siguen sin darme solución. Despegar pide una autorización que según gol no está permitido dar porque la agencia que contrate es despegar.
19 de Noviembre a las 18:49 hs.ResponderNo dan solución alguna. Piden una autorización a un área inexistente en la compañía aérea. Inicié la demanda en defensa del consumidor bajo el número ******.
21 de Noviembre a las 18:03 hs.ResponderHola Romina,
21 de Noviembre a las 18:24 hs.ResponderLamentamos lo sucedido pero como te hemos informado los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a políticas y circunstancia según decida la aerolínea que autorice o no cambios.
Equipo de Despegar.com
Hola Romina, ¡gracias por escribirnos!
12 de Febrero a las 13:35 hs.ResponderLamentamos lo sucedido pero como te hemos informado los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a políticas y circunstancia según decida la aerolínea que autorice o no cambios.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.