Despegar.Com

Cambio de correo

Compre y puse mal el correo electronico y no me han llegado mi confirmacion ni mis boletos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gretty, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

19 de Agosto a las 15:10 hs.Responder
GRETTY D

como puedo hacer mi reclamo si no tengo numero de confirmacion ni de compra por que nunca me llegaron ya que mi correo esta mal ni siquiera puedo checarlo en mis viajes por que no me aparecen te pido que me des un numero a donde comunicarme o me envien la informacion a mi correo electronico correcto consultoresmr.gestiones*outlook.com

19 de Agosto a las 15:36 hs.Responder

Hola Gretty,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Fechas y ruta del viaje

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

20 de Agosto a las 20:40 hs.Responder
GRETTY D

Ya lo resolví me resolvió mejor la aerolínea que ustedes

20 de Agosto a las 21:07 hs.Responder

Gretty,

Quedamos atentos a cualquier inquietud adicional o solicitud que tengas.

Cordialmente,
Equipo Despegar.