Despegar.Com

Cambio al vuelo anterior

Que en el he comprado un pasaje a rio de janeiro con ida el 24 de marzo vuelta el 2 de abril por la tarde y me han cambiado el horario de regreso. Que ello causa daños monetarios debido a que el dia 1 de abril estaremos en buzios y para poder trasladarnos a rio de janeiro perdemos un dia de viaje.
el viaje es con la compañia azul a nombre de [nombre] y guillermo foster.
a la espera de su respuesta.

el viaje es con la compañia azul a nombre de [nombre] y guillermo foster.
a la espera de su respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Amalia, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy con el señor Guillermo Foster, te informamos que debido al cambio operacional presentado por la línea aérea, te otorgaron las alternativas disponibles de acuerdo a la operatividad de Azul. El día 07 de marzo desde el área de reprogramaciones se realizo el contacto telefónico, donde se efectuó la confirmación de la alternativa aceptada; es por ello que con la confirmación efectuada por la aerolínea se genero la emisión de los boletos de vuelo.

Teniendo en cuenta que generaste la confirmación sobre la alternativa disponible, en caso de solicitar alguna modificación adicional el proceso se genera bajo las políticas que establezca la línea aérea.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Sofia M

No dieron muchas opciones. Seguimos perdiendo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Amalia, ¡gracias por escribirnos!

Comprendemos lo sucedido y las molestias que puedo ocasionar este cambio operacional en tu vuelo, donde entendemos que las alternativas brindadas no fueran favorables para ti de acuerdo a lo que nos indicas, sin embargo aceptaste una de ellas por este motivo si deseas ya realizar un cambio en tu compra tiene cargos adicionales, dependiendo la modificación que quieras realizar teniendo en cuenta que quedamos sujetos a las restricciones del boleto.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com