Despegar.Com

Cambio

Hola en el mes de abril [números] iba a viajar a españa y con esto de la pandemia se cancelaron los vuelos, quise reprogramar y no me dejo. Llame incansables veces nadie atiende. Las soluciones que te dan en la página no sirven para nada. Me dice que realice una solicitud de cambio y nunca nos enviaron ningún mail para que podamos reprogramar la fecha.quiero que me devuelvan mi plata o que me den un bono para viajar el año que viene.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Valeria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

23 de Noviembre a las 11:52 hs.Responder
Zoppi G

Ya hice el reclamo en todos lados y en ninguno dan respuesta. En mis viajes no te deja hacer cancelaciones es malísimo el servicio de mis viajes no te explica nada. Necesito que alguien me llame y me explique cómo seguir. Uds siguen vendiendo y los que ya compramos y cancelamos el viaje tenemos La Plata ahí parada. Mi próximo paso es hacer una denuncia oficial. Es una vergüenza lo que hacen. QUIERO MI PLATA!!!!

28 de Noviembre a las 20:00 hs.Responder
Zoppi G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución son unos chantas no te dan respuestas te piden que hagas el cambio en la página y NO TE DEJAAA no entienden

09 de Diciembre a las 22:34 hs.Responder
Zoppi G  Solución rechazada: