Despegar.Com

Cambiar factura a por una factura b (error en mi condicion de iva)

Buen dia. Emitieron una factura "a" por una compra de pasajes para julio [números]. Cuando quiero ingresar esta factura en el sistema de pre viaje se me indica que solo puede cargarse facturas b y c. por favor necesito que despegar cambie mi factura a una factura b ya que mi condicion de iva para esta compra es la de consumidor final

Comentario / Propuesta más votada
Esteban F  Solución rechazada:  +1

Porque no recibí la factura B que reemplaza a la factura A que emitieron oportunamente

02 de Noviembre a las 8:02 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Esteban, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

28 de Octubre a las 11:11 hs.Responder
Esteban F

En la opcion Mis Viajes que comentan en ningun lugar me permiten solicitar que emitan la Factura B en reemplazo de la FActura A
Por favor les pido que solucionen este inconveniente dentro del plazo de esta semana para poder presentar la factura en el sistema PRE VIAJE

02 de Noviembre a las 8:02 hs.Responder
Esteban F  Solución rechazada:

No me cambiaron la factura aun. Solicite un cambio en la misma, indicando que necesitaba que sea Factura "B" para poder computar el beneficio del "Pre Viaje" y aun no lo han hecho

02 de Noviembre a las 9:50 hs.Responder
Esteban F  Solución rechazada:

porque no realizo nunca el cambio de la factura que me emitieron a una Factura "B" que era la que necesitaba para poder lograr el reintegro del 50% por pagar anticipado las vacaciones del ****

13 de Noviembre a las 9:38 hs.Responder

No enviaron la factura B

28 de Noviembre a las 8:34 hs.Responder
Juan J

Mismo problema para mí, sin respuesta, y con los tiempo seguramente perderé la opción de agregarlo a pre-viaje.

31 de Octubre a las 9:46 hs.Responder
Esteban F

Yo lamentablemente lo perdí el año pasado
Un desastre despegar
Cero respuesta para los reclamos
No le compro nunca mas un pasaje

31 de Octubre a las 13:39 hs.Responder
Juan J

Totalmente de acuerdo! Yo fui derecho a despegar pensando que tendrían aceitado el tema pre viaje, pero fue al revés