Despegar.Com

Cambiar el mail para que me envien la reserva

Hola! compre siete pasajes por despegar.com al momento de poner el mail me confundi.. Solo tengo el numero de la reserva, me gustaria q se contacten con migo para poder corregir el mail.. Ya q desde la pagina o desde atencion al cliente esta acción es imposible. Muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Matias, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que hemos ingresado el correo electrónico [email protected] sobre tu reserva.

Asimismo te indicamos que nuestro sistema está confeccionado solo para mostrar las compras según la casilla de e-mail que usaste al momento de realizar o confirmar la Reserva. Por lo cual por seguridad en tus datos no es posible eliminar el correo electrónico inicialmente registrado.
En este caso cualquier notificación sobre tu reserva *********** sera enviada a los dos e-mail que se encuentran sobre tu reserva.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importe para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

matias R  solución recibida:

Muchas gracais por la solucion. Fueron muy eficientes.