Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compramos de buena fe y con mucho esfuerzo 4 pasajes a salvador, con la azul linhea aerea y lo hicimos por despegar. Por motivos personales debimos cambiar la fecha, el inconveniente es que pagamos aproximadamente unos 30 mil y ahora nos están solicitando que para cambiarlos para marzo o abril pongamos otros 30, 40 o 50 mil, cuando publican pasajes por el mismo valor que compramos e incluso por menor valor. En esas condiciones no podemos ni hacer el cambio ni pedir el reintegro, ya que nos descuentan mas de 12 mil pesos. Un abuso terrible, una falta de respeto y sobre todo una estafa. Exijo a azul linhas aereas solidaridad ante el reclamo y que se hagan cargo que ello son quienes deben responder ante un intermediario que se esta comportando de manera abusiva, y perjudicando no solo a los consumidores sino tambien a azul como proveedor.
necesitamos poder hacer el cambio de pasaje bajo condiciones lógicas, no abusivas. O que nos devuelvan el dinero, sin abusos.
comentar
comentar
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
24 de Enero a las 9:51 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando tu requerimiento bajo solicitud de Queja o Sugerencia numero SU-******,en las próximas horas uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo.
Tu Queja Suma
Siempre ponen la misma respuesta, pero nunca obtenemos una solución!
24 de Enero a las 9:53 hs.ResponderHola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
24 de Enero a las 14:14 hs.ResponderDe acuerdo a tu requerimiento uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo en las próximas horas.
Gracias por tu atención.
Tu Queja Suma
Esto es una estafa, cansado del maltrato y la falta de información afectando los artículos N° 4 y 8 de la ley No° ***** de defensa al consumidor, donde se establece que el proveedor esta obligado a dar información de forma cierta, clara y detallada y el articulo 8 de la misma ley que establece el trato digno a los consumidores, decidí dar de baja el vuelo pero incurren en una falta peor, ya que yo pague el pasaje alrededor de los $33.*** y me ofertaron y detallaron la siguiente devolucion:
27 de Enero a las 11:42 hs.ResponderPenalidad de cancelación ARS 11.***,80
Total aproximado a devolver ARS 17.***,80
Cuando le pregunte donde estaban los casi $**** que faltan no me quisieron responder, y me dejaron mas de una hora en espera.
No solo no solucionan sino que estafan y afectan a los consumidores.
Hola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
27 de Enero a las 13:58 hs.ResponderTe pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.De acuerdo a tu requerimiento te informamos que las devoluciones y/o cambio se manejan bajo las políticas de la linea aérea, para tu caso permite el rembolso con penalidad informada
tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Equipo Despegar.com
No están brindando la información de la penalidad. La cuenta que ustedes me informan la faltan aproximadamente $**** que no me brindan información. Por favor explíquenme por este medio donde están ese dinero?
27 de Enero a las 15:20 hs.Responderla falta de información esta afectando los artículos N° 4 y 8 de la ley No° ***** de defensa al consumidor, donde se establece que el proveedor esta obligado a dar información de forma cierta, clara y detallada y el articulo 8 de la misma ley que establece el trato digno a los consumidores, decidí dar de baja el vuelo pero incurren en una falta peor, ya que yo pague el pasaje alrededor de los $33.*** y me ofertaron y detallaron la siguiente devolucion:
Penalidad de cancelación ARS 11.***,80
Total aproximado a devolver ARS 17.***,80
Quiero una explicación de porqué me falta ese dinero.
Hola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
27 de Enero a las 15:55 hs.ResponderDe acuerdo a tu requerimiento, te informamos que la penalidad mencionada es impactada en el valor correspondiente a la tarifa neta de los tickets electronicos; el monto correspondiente a los impuestos y tasas pagagos por ti son reembolsados en su totalidad. A continuación te informamos el valor correspondiente a los pasajeros a si como le panalidad descontada.
Adulto.
Impuestos Ars2,***.80 ****
Valor Neto Ars5.***
Penalidad Ars3.***
Niño
27 de Enero a las 15:56 hs.ResponderImpuestos Ars 2,***.50 ****,2
Valor Neto Ars 4.***
Penalidad Ars 2,***.40.
Por lo anterior, te informamos que los cargos reversados se realizaran en forma correcta a corde a las penalidades notificadas originalmente. Recuerda que el monto correspondiente al cargo administrativo por valor de ARS $****.4 no es reembolsable ya que los servicios contratados a Despegar.com fueron exitosos en el momento de la emisión de los tickets.
Equipo Despegar.com
Por favor desgloseme la totalidad de mi pago que es alrededor de $33.***, para poder entender en concepto de que se quedan con los $**** faltante.
27 de Enero a las 15:59 hs.ResponderHola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
29 de Enero a las 15:43 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando tu requerimiento bajo solicitud de cobro indebido numero IC-******, en las próximas horas uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para así validar tu requerimiento.
!Deseamos que tengas buen resto de día!
Tu Queja Suma
La empresa no propone nada y no tiene la voluntad de resolver el problema, ademas del abuso y del maltrato del que hemos sido victimas.
09 de Febrero a las 1:18 hs.ResponderHola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
09 de Febrero a las 12:38 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email. Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de legales ya que tu pedido fue recibido por los mismos .
Agradecemos la atención brindada.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Así estoy hace meses. Con promesas y repeticiones de respuestas sin hechos concretos.
09 de Febrero a las 21:56 hs.ResponderHola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
11 de Febrero a las 14:29 hs.ResponderDe ante mano te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero es muy importante que tengas claro que una vez que realizas algún tramite por medios legales, tu caso pasa a manos de nuestros abogados, es por este motivo que te pedimos muy amablemente aguardar una respuesta formal por parte de nuestra área de legales.
Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar algún tipo de información.
Equipo de Despegar.com
Nunca se comunican conmigo, la situación está igual hace semanas.
13 de Febrero a las 23:34 hs.ResponderHola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
14 de Febrero a las 13:04 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Agradecemos la atención brindada y solicitamos por favor aguardar respuesta.
Hola Leonardo J ¡Gracias por escribirnos!
10 de Marzo a las 12:58 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Agradecemos la atención brindada y solicitamos por favor aguardar respuesta.
Equipo de Despegar.com
Hemos llegado a la intermediación de COPREC, y cuando estamos dispuestos a llegar a un acuerdo, como siempre lo viene haciendo la empresa, pero esta vez sus representantes legales apareció una clausula donde decía que debíamos desestimar en el futuro de acciones legales. Como siempre la actitud es esconder información antes de la toma de decisiones, una forma de operar muy deshonesta para con el consumidor, ademas de infringir las leyes de defensa al consumidor.
10 de Marzo a las 15:36 hs.ResponderHola Leonardo,
11 de Marzo a las 13:53 hs.Responderte informamos que tu reserva ***********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.
Despegar.com