Despegar.Com

Ayuda urgente

Hace 4 meses que me vienen descontando dinero!!! por ende hace 4 meses que vengo reclamando y no hay respuestas! solo necesito me llamen para solucionar el inconveniente.de igual modo voy a realizar acciones legales por medio de defensa del consumidor! teniendo todo los papeles en reglas!! ya antes enviado a la empresa en cuestión.

Estimado Santiago Ferranti,
Junto con saludarte, nos permitimos informarte que la reserva de auto es la no. *********, la cual nos confirmas se encuentra correcta.

Hola [nombre],

Nos permitimos informarte que la reserva de auto es la no. *********, la cual nos confirmas se encuentra correcta. En cuanto a los cobros, te confirmamos la reserva del paquete No. ********, se encuentra en estado cancelado y en proceso de devolución. Si al recibir tu resumen de cuenta final, aún no evidencias la devolución correspondiente, con el fin de dar inicio a las validaciones correspondientes, respetuosamente te solicitamos adjuntar estado de cuenta final en formato pdf, (recuerda no se aceptan print de pantalla, ni movimientos bancarios), a través del link http://www.despegar.com.ar, opción Mi reserva por medio de una solicitud de Notificar error en cobro. Esperamos con lo anterior poder aclarar la información y continuamos a tu disposición para poderte apoyar en próximas oportunidades.

Yamila M

Ya hice lo que me pidieron 3 meses seguido...necesito se comuniquen conmigo