Despegar.Com

Ayuda para cambiar el pasaje

El dia de ayer hice la compra de un pasaje en forma simultanea con un amigo de dos pasajes a milan, mi tarjeta fue dejada pendiente de aprobacion por el banco ( logico no todos los dias compro pasajes de $25.[números] ) y despegar me rechazo la reserva 1hr despues sin darme la posiblidad de llamar al banco o cambiar de tarjeta para sacar el mismo pasaje. La unica solucion era volver a sacar otro pasaje, pero para ese momento el vuelo esta completamente vendido, tuve que sacar otro pasaje que sin financiamiento salia $2.[números] mas caro. Finalmente con mi pasaje, quise preguntar por cambiar el mismo por uno de la misma empresa area, del mismo precio pero solo seis horas antes y la unica respuesta que obtuve fue, cambialo por $20.[números] que es el costo de cambiar el un pasaje ( habian pasado 10min de mi compra, ni ticket de emision tenia).
cualquiera de las otras empresas con la que e sacado pasaje al menos me dieron el tiempo de cambiar el metodo de pago reservando el vuelo.
quisiera que al menos me cambien el pasaje por ese que sale 6 horas antes.

quisiera que al menos me cambien el pasaje por ese que sale 6 horas antes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Joaquín ¡gracias por escribirnos!

Conforme a la comunicación generada el día de hoy procederemos a realizar la devolución total del boleto al mismo método de pago, en un plazo de 15 días hábiles.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com