Despegar.Com

Ayuda con el itinerario de vuelo

Buen día.
mi nombre es katterin galan.

mi situación es la siguiente:

compre un vuelo el 17 de noviembre en despegar con el numero de reserva [números] en copa por el valor de 1.[números].[números],56 y me lo cancelaron. Llegando a mi bandeja de entrada un correo.

posteriormente el 24 de diciembre modifique la fecha y tuve que cancelar $[números],[números].80 pesos colombianos adicionales con el numero de reserva [números] y solicitud cf-[números].

hoy hace unos minutos observe que había un horario mejor para mi vuelo por el mismo valor al que ya había pagado pero me sigue pidiendo un adicional de dinero. Y ya pague 1.[números].[números] pesos colombianos.

necesito ayuda por favor.
mi correo es [email protected]
si no puedo cambiar el vuelo por uno mejor me quiero quedar con el que tenia que es la reserva [números] con fechas del 22 de enero al 6 de marzo.

Buen día.
mi nombre es katterin galan.

mi situación es la siguiente:

necesito ayuda por favor.
mi correo es [email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Katterin, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

27 de Diciembre a las 8:45 hs.Responder
Katterin G

No es una solucion a mi problematica el mensaje porque es automatico.

27 de Diciembre a las 8:57 hs.Responder
Katterin G

Por favor envienme una solucion. No me he podido contactar con la empresa por telefono.

27 de Diciembre a las 8:57 hs.Responder
Katterin G

Me enoja que no respondan a los requerimientos de las personas y veo que no dan respuesta por este medio. Que puedo hacer ?

27 de Diciembre a las 9:31 hs.Responder