Despegar.Com

Asociar ticket de vuelo a una menor

Por la agencia de despegar, saque un paquete para mi mujer y para mi, lugar a visitar ushuaia. Tenemos una hija menor de 2 años que al momento de viajar no llega a los 2 años.
cuando estábamos queriendo sacar el paquete, despegar con cobraba el asiento y el alojamiento de mi hija, cosa que no corresponde. Nos comunicamos con despegar y nos ofreció sacar el paquete solo nosotros dos y luego asociaban a mi hija al vuelo y al hospedaje. Hicimos eso y hoy día no quieren emitir el ticket de vuelo para mi hija, porque no saben como hacerlo y se justifica que tienen que hacerlo aerolíneas argentinas, nos queda muy poco tiempo para viajar y ni despegar ni aerolineas se quieren hacer cargo del tema.

Nicolas A  Solución rechazada:

No solucionan nada, son un desastre. Si no pueden asociarlo que le den a mi mujer un pasaje nuevo y asocien a mi hija, que la perdida la asuma despegar.

11 de Octubre a las 8:02 hs.Responder
Nicolas A  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a reconocer un oasaje nuevo, todavia no lo reintegraron

22 de Octubre a las 9:12 hs.Responder