Despegar.Com

Agregar un bebé al vuelo

Compre aéreos para diciembre... Antes llamamos y avisamos que en agosto nacía mi bebé... Nos dijeron que no había drama que cuando tuviéramos su dni llamaramos y.lo agrgaramos... Pero hace 1 mes y medio que llamó todos me preguntan lo mismo y nadie me soluciona nada.....ya no se que hacer.. Es tan complicado agregar a un bebé que al momento del viaje va a tener 4 meses. O sea va conmigo.... Ni siquiera ocupa un asiento........ Necesito me resuelvan esto urgente!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ivana ¡Gracias por escribirnos!

Hemos intentado comunicarnos contigo pero nos ha sido imosible.

Te informamos que podríamos realizar la adición del infante, únicamente en el tramo operado por TAM, es decir de Santiago de Chile a San Pablo y Despegar.com asumiría dicho costo. Los demás trayectos, los cuales son operados por Turkish Airlines, no nos es posible ya que la aerolínea únicamente nos muestra disponibilidad en clases ejecutivas.

Por lo tanto, si hacemos dicho proceso debes contactarte con Turkish para solicitar la emisión de los vuelos y pagar el restante del boleto a la aerolínea.

Quedamos atentos a tus comentarios.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com