Despegar.Com

Agregar bebé al vuelo

Hola...estoy teniendo inconvenientes para agregar a mi bebé de 17 meses al vuelo q tenemos desde ezeiza a cusco el día 6 de enero regresando el 14 de enero. En principio no iba aviajar pero luego se nos complicó y necesito q viaje con nosotros. El número de compra es[números].
espero su respuesta que pueda darme una solucion. Gracias.

espero su respuesta que pueda darme una solucion. Gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gabriel ¡Gracias por escribirnos!

En base a nuestra conversación el día de hoy con el señor Gabriel. En respuesta a tu solicitud, te informamos el costo para agregar infante ARS ****.30, si estas de acuerdo por favor informar para así proceder a realizar la reserva.
Recuerda que es sujeto a disponibilidad de la linea aérea.

!Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com

Te deseamos unas felices fiestas y prospero año nuevo.

GabrielAlejandro C  solución recibida:

Me dieron la posibilidad de agregar a mi bebé en el vuelo pagando únicamente los impuestos correspondiente. El tema es q los impuestos equivalían a la mitad de un pasaje ya q en aquel tiempo los compré en promoción y ahora salen mucho mas. Finalmente lo resolvimos de otra manera. Al menos sé que se puede agregar un bebé pagando el impuesto según cotice el pasaje en ese día. Saludos.