Despegar.Com

Acreditación de dinero mediante nota de crédito

He realizado una compra de un hotel en despegar.com el 18/01/18 . La misma fue cancelada satisfactoriamente al día siguiente. Me envía un mail despegar recibiendo una nota de crédito con vencimiento el día 05/03/18. No tengo forma de comunicarme con la empresa, me he presentado al banco donde tengo mi cuenta de debito y ellos no se hacen responsable de la acreditación de la nota de crédito.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva **********, te informamos que la nota crédito enviada a tu casilla de e-mail hace referencia a la anulación de la factura original debido a que el monto de *****ARS ya fue devuelto con éxito a tu tarjeta de crédito mediante la solicitud SH******** .

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Franco D

No esta solucionado. La solicitud SH******** no corresponde a la reserva **********. El numero de solicitud es SH******** y el pago fue hecho con una tarjeta de debito visa, no una tarjeta de crédito. Espero su respuesta ya que el pago no esta registrado.
Saludos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Facundo, ¡gracias por escribirnos!

En este caso las dos solicitudes corresponde a la reserva **********, si no evidencias la devolución es necesario que ingreses a la plataforma www.despegar.com.ar ingresando a mi cuenta generando la solicitud de notificar error de cobro y/o facturacion para que adjuntes los estados de cuenta del mes de enero y febrero ya que por este medio no es posible verificarlo.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Franco D

Disculpa que siga insistiendo por este medio pero al entrar en notificar error de cobro y/o facturación no encuentro ningúna forma de adjuntar los estados de cuenta. Te pido por favor si podrías ser mas especifico en los pasos a seguir para poder agilizar el tramite.
Muchísimas gracias, Franco.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu solicitud te informamos que estamos trabajando en tu reserva, bajo la solicitud de cobro número SH********.

El soporte deberá ser enviado, desde la herramienta Mi Reserva, dirígete al icono de notificaciones, dar clic en vínculo donde se te informa ingrese aquí para conocer la pregunta y responder y allí en la opción examinar adjuntar.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Franco D

Disculpen. Uds me env;ian una nota de credito,con otro numero de solicitud. Necesito que resuelvan el tema,de al es el motivo por el que no se acredito. No es correcto que yo tenga que hacer todo este tramite por un error de us.que me perjudica mucho,ya que el dinero fue acreditado el 18 de enero. Yo realice el pago con tarjeta de debito Visa,us.controlen e informen
cuando realizaron ese deposito.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud SH******** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com