Despegar.Com

Acreditacion

Varias veces he ido al banco santander reclamando un credito por el descuento en la reserva de mi compra nro.[números] y tambien por un monto de ars 10.[números] que se acreditaria en mi tarjeta de credito. Los oficiales me dijeron que el problema es de despegar que nunca ha hecho el deposito correspondiente. Temgo impresas todos los movimientos de mi tarjeta desde el mes de julio y en ninguna aparece dicha acreditacion. El banco me contesto que la responsabilidad era de despegar por no haber hecho dicho deposito.
he recomendado a despegar a muchos amigos pero la verdad que esta situacion no es lo que yo esperaba de una compania en la cual habia depositado toda mi confianza.
espero una respuesta satisfactoria a mi pedido.

espero una respuesta satisfactoria a mi pedido.