Despegar.Com

Abusivos y ladrones!!

Se ve en la t.v. Los comerciales de ésta "disque empresa" y uno confía que son una empresa seria. Después que me pasó revisé los comentarios y me percaté que a todo mundo le hacen igual, que lástima que engañen y abusen de personas que confiamos en su servicio.
en agosto compré un boleto de avión a chicago para mi esposo, me hicieron el cargo a la tarjeta de crédito y me pusieron que esperara el correo para confirmar. El vuelo era al día siguiente a las 7 am. Y tenía que estar a las 4am en el aeropuerto.
jamás me mandaron dichos datos. Ni como llegar ahí a decirles ya pagué y sin ningún dato!! llamé por telefóno con la srita [nombre] pinilla y me dijo que para cancelarlo necesitaba que me llegara el famoso correo. Le expliqué que era el viaje al día siguiente que cómo le haría para decirles que ya lo había pagado pero sin absolutamente ningún dato. Es increíble porque para poder hablar con ella tuve que explicarle lo mismo a 2 personas anteriores que me colgaron y es desesperante esta situación.
al fin llega mi correo. Lo cancelo el viaje y me dice que no es posible cancelarlo.
vuelvo a llamar x tel. Después de [números] intentos y me dice que tuve que haber hablado antes. Le expliqué que ya lo había intentado y me dijeron que esperara el mensaje.

me lo cargaron el vuelo que no tomó mi esposo por parte de ellos. Porque si lo compró en una agencia donde inmediatamente le dieron los datos de reservación, y salió en ese mismo avión el día deseado. Tengo manera de comprobar que el viajó.

llamé a mi banco y le expliqué que no tomaría el vuelo por falta de profesionalismo de parte de esta empresa, porque deben de ellos enterar a las personas que de viajes de un dia a otro no responden ya que se te va el avión esperando su dichoso mensaje para que te pueda dar acceso en el portal.

sinceramente me da tristeza pagar algo que no necesité, y el día de ayer despegar volvió a ingresar nuevamente el cargo por $6,[números] pesos a mi tarjeta argumentando que yo fuí la que

KARLA L  solución recibida:

Gracias a Dios me devolvieron lo solicitado.