Despegar.Com

Abone vuelo directo, me cambian por escala se 17 hs.falta facturar hoteles abona

Compre un viaje el 2 de agosto de [números] para viajar en enero [números]. El vuelo de ida era directo y luego de cambiar una vez a un vuelo con escala de 3 hs, lo cual acepte, ahora lo cambian otra vez a vuelo con escala de 17 hs, perjudicando mi reserva además de no ser lo que abone. Si quería con esa escala estaban mucho más económicos.
además no me facturaron los hoteles ya ya pague. Hice varios reclamos por distintas vías, sin respuesta alguna

Maria E  Solución rechazada:

Aún no recibo la factura que falta, ni el vuelo directo que aboné.

Maria E  solución recibida:

El tema de facturacion se soluciono, despues de muchos reclamos. El de los vuelos tambien. Espero que siga así y no surja ningún contratiempo de último momento