Despegar.Com

2 meses y aún no recibo un reembolso

En noviembre 15 llame para hacer la cancelación de mi vuelo y aparentemente fue aprobado, me enviaron un email diciéndome que ya había sido autorizado y que el reembolso se haría en los próximos días. llevo 2 meses esperando y tratando de comunicarme con ellos y no recibo respuesta. necesito ayudaaaa! gracias

Hola Nelson ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando en tu reserva bajo la solicitud de cobro indebido numero IC-****** unos de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para así validar tu requerimiento.

17 de Enero a las 12:51 hs.Responder
Nelson

Dijeron que se comunicarían conmigo, pero aún no recibo nada de parte de ellos. Sigo esperando.

19 de Enero a las 11:16 hs.Responder

Hola Nelson ¡Gracias por escribirnos!

En relación con su solicitud, le informamos que.
Para verificar su caso, necesitamos que nos envíe su extracto bancario en formato PDF.
Recuerde que este archivo debe ser emitido por la prohibición, no puede ser una captura de pantalla.
Tan pronto como nos envíe este archivo, trabajaremos en su requerimiento.
si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.

21 de Enero a las 13:57 hs.Responder
Nelson

Porque aún no me solucionan nada. Está página automáticamente dispuso que ya estaba solucionado. Pero sigo en espera

29 de Enero a las 1:39 hs.Responder

Hola Nelson ¡Gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que bajo la solicitud de verificación de cobro IC-****** te solicitamos los estados de cuenta para verificar tu pedido ante el proveedor. Lamentablemente al no obtener una respuesta la solicitud fue cancelada. Por favor confirmamos si a la fecha lograste ver acreditado el reintegro de tu reserva.

Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado con tu reserva.

12 de Febrero a las 15:37 hs.Responder

Nada aun

13 de Febrero a las 16:53 hs.Responder

Hola Nelson ¡Gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido y con el fin de verifica el proceso de reembolso ante el proveedor correspondiente a tu reserva ***********, te solicitamos por favor nos envíes los Estados de cuenta Facturados de el mes de Noviembre, Diciembre, Enero y febrero. Esta información podrás enviarla al e-mail que recibirás por parte de Despegar.com. De esta forma lograremos dar continuidad a la validación de tu caso.

Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado con tu reserva.

14 de Febrero a las 10:15 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Nelson, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy con Giorgi [nombre], nos permitamos informarte se ha dejado en proceso la reclamación interna en nuestro sistema, solicitando a Giorgi [nombre] no envié los estados de cuenta de la tarjeta con la que se efectuó la compra desde el mes de Noviembre de **** hasta Junio de ****, a la casilla de correo electrónico que el nos informo gentilmente.

En cuanto nos envien esta información continuaremos dando tramite a la solicitud, realizando las reclamaciones respectivas con la linea aérea en relación al reembolso pendiente de tu reserva.

29 de Junio a las 15:47 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Dado lo anterior, te solicitamos que des por finaliza la reclamación actual reclamación, puesto que por razones de seguridad bancaria no es posible que mediante este aplicativo nos envíes la información requerida.

Agradecemos tu preferencia para seleccionarnos como la agencia de viajes de tu predilección.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte,

Gracias por tu atención.

Cordialmente

29 de Junio a las 15:47 hs.Responder

Hola Nelson,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

14 de Noviembre a las 13:41 hs.Responder

15 de Diciembre a las 11:53 hs.Responder