Despegar.Com

120 dias para modificar una fecha despegar??? dale no seas malo

En marzo de este año, debido al coronavirus, despegar me "invito" a cancelar mi reservacin en un hotel de miami. Reserva [números], pidiendome "[números] dias"!!!! para gestionar la devolucion. Increible.
llame por mi lado al hotel y aun tienen la reserva a mi nombre, pero lo mas interesante es que la reserva la realizo Expedia El hotel me dijo que si expedia pedia correr la fecha, con gusto ellos lo hacian.
hable con expedia, ven la reserva a mi nombre y me dicen que con gusto, si despegar les pide el cambio de fecha lo ralizan sin inconveniente.
hablo entonces nuevamente con despegar y los operadores telefonicos te despachan diciendo que ellos desde ahi no pueden hacer nada y que el tramite esta en proceso.
me llegan cada 10 dias mails de despegar donde dice seguimos trabajando en la resolucion.
despegar... En 5 minutos hable con el hotel y con el mayorista al que uds le compran y estan dispuestos a realizar el cambio de fecha. Por que estan dificil para uds? no quiero devolucion, quiero cambiar la fecha o un boucher o como sea que les sea mas agil para uds y para mi.
en serio [números] dias!!!!????

en serio [números] dias!!!!????

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jose, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Jose L

Ya no puedo hacer mas nada desde Mis viajes. Uds estan demorando la resolucion

Ariel F

EMPRESA DE MIERDA.
#NODESPEGAR

Jose L  solución recibida:

Me entregaron un voucher para redimir mi compra