Depilife

Cierre de sucursal la plata. reclamo de sesiones

Hola, soy clienta de depilife desde el [números] de la sucursal la plata. Por la pandemia y un embarazo, interrumpí las sesiones (prohibidas por ambos motivos).
hace varios meses que quiero retomar y me entero que la sucursal cerró, sin avisar, dejando un montón de sesiones pagas con antelación, sin cumplir con sus compromisos.
les comento por mail que me es imposible viajar a otra sucursal.
(soy del interior de la provincia, jamás hubiese contratado en un lugar tan lejos).
primero me responden que mis contrataciones son muy viejas, no me correspondía nada, después me explican que la diferencia de valor se debe a una nueva tecnología, que yo pagué por otra inferior y ahora me argumentan que cuando compré en su momento ([números], [números]) lo hice con bonificaciones del 50 %.

en fin, después de varios correos, me ofrecen [números]mil pesos por todo esto:
4 sesiones de axilas,
4 sesiones bozo,
4 sesiones cavado extendido
4 sesiones de tira de cola
1 sesión de pierna entera,
1 sesiones pies
1 sesiones línea alba

¡cuando una sola sesión de pierna entera sale 63 mil pesos! me toman el pelo.
siempre fue muy costoso pagar sus servicios. Saben bien que todo lo que pagué por adelantado no vale  [números]mil pesos.

nunca analizaron los valores del dólar en su momento. Ni la inflación. Ni los valores en la actualidad para continuar con mi tratamiento en otra empresa cercana a mi localidad.
ni siquiera evaluaron que con [números] mil no me alcanza con los costos de traslado a alguna de sus sucursales.
se describen en su página web como una empresa con más de 40 sucursales, 4 países, [números]mil tratamientos.
pagan publicidades continuamente en medios de comunicación, con famosos. Y me ponen:
"no somos una entidad financiera y, por lo tanto, no podemos absorber los efectos de la inflación" a caso ¿yo sí lo soy?
realmente me siento e*****da.
¿debería hacer una denuncia a defensa del consumidor no?

les comento por mail que me es imposible viajar a otra sucursal.

en fin, después de varios correos, me ofrecen [números]mil pesos por todo esto:
4 sesiones de axilas,
4 sesiones bozo,
4 sesiones cavado extendido
4 sesiones de tira de cola
1 sesión de pierna entera,
1 sesiones pies
1 sesiones línea alba

¡cuando una sola sesión de pierna entera sale 63 mil pesos! me toman el pelo.

realmente me siento e*****da.
¿debería hacer una denuncia a defensa del consumidor no?