Dell

Dell-incuentes

Yo sé que tu queja suma exige respeto en las quejas, pero seré completamente impiadoso con esta empresa de dell-incuentes que se aprovechó de la pandemia para vender productos defectuosos que no duran ni 4 años como si sus compradores no se fueran a dar cuenta que son un fraude y un fracaso. A mi me anda normal (eso respecto de la velocidad del mouse) pero siempre me cierra las páginas automáticamente, todos los días. Tiene problemas de esa índole la compu, y peor aún, se me reinicia permanentemente, me falla todo el tiempo, estoy harto de no poder usar la compu como corresponde. 3 veces en lo que va del año la mandé a arreglar, 2 veces me dejaron sin internet, la primera teniendo que reinstalar todo y perdiendo programas, trabajos y documentos importantes. Por lo que llegué a la conclusión de que es un producto fallido que no dura ni 4 años. Y recalco esto porque la comp***dora dell que tenía mi mamá, más vieja, vivía enchufada ya que se le terminó la vida útil a la batería y aún así no tuvo problemas con las pestañas ni se le reiniciaba automáticamente una y otra y otra y otra vez como a la mía que es una dell [números] si no me equivoco. Y no tengo a dónde reclamar ya que dell se escapó de panamericana que es donde estaban, cerrando sus oficinas y tercerizando técnicos cualquiera. Cansado ya. Váyanse del país antes de que los ajusticien, manga de delincuentes seriales

Facundo W  Solución rechazada:

vayanse a cagar. Se me borran cada 2 x 3 las paginas abiertas