Deautos.Com

Estafa de autos.com

Estuve mirando autos y contacte a cuatro personas distintas. Todos me enviaron un e-mail diciendo que estaban fuera del país y que un transportista tenía los papeles y el auto, el mismo se hace cargo de la entrega, te dan días para probarlo y demás, el tema es que no te dan un número de teléfono para poder contactar al vendedor, ni tampoco te pasan la patente para pedir informe de dominio, algo básico que cualquier persona haría a la hora de gastar dinero en un vehículo. La página debería chequear bien las publicaciones y los datos de los vendedores. A los compradores decirles que tengan cuidado con el famoso cuento del tío!!! una vergüenza

Guillermo F

Días atrás me interesó un vehículo publicado en DEAUTOS.COM. El precio si bien era bajo no levantó mis sospechas ya q en otras páginas el precio era parecido para el modelo en cuestión. En un sector del aviso hay punto de contacto el cual me pedía mi mail. A los dos días me contactó el supuesto vendedor, quien me informaba que estaba fuera del país y que el vehículo y papeles los tenía MERCADO ENVÍOS. Me contacte con un mail prefijado que decía mercado envio Argentina. Me responden que para tener acceso a los papeles y al vehículo debía pagar una seña por RAPIPAGOS. La hice ya que en mercado libre suelen pedir seña. Me respondieron que me iban a llamar para coordinar la entrega del vehículo. Nunca más me respondieron. Son $***** que me han robado. Ahora la página participe de esta ****** no responde a mis llamados. La página DEAUTOS.COM me ofreció un producto inexistente con un ******dor detrás. Nadie se hace cargo. "HASTA AHORA"

07 de Noviembre a las 16:53 hs.Responder
matias

hola guillermo. me paso lo mismo que a vos. tuviste alguna solucion?