Dairy Queen

Mala atención en el servicio

Hola. El dia 09/01/[números] a las 12:51pm número de ticket [números]
chk [números]
fui a la sucursal de industrial, en vhsa tabasco méx
atendida en auto servicio al llegar a la caseta de pedido de orden, dije 3 veces hola, buenas tardes, no me respondieron, y me comentó una voz femenina: le tomo su orden, nuevamente repetí, buenas tardes, sin obtener respuesta, nuevamente volví a decir buenas tardes, sin respuesta de la trabajadora en servicio.
5 saludos de buenas tardes antes de iniciar mi pedido el cual no fueron contestados por educación y cordialidad al cliente.
pregunte cuál era su nombre y jamás contestaron
nuevamente me respondió simplemente; le tomo su orden. La trabajadora en servicio aparece en el ticket de compra como: [números] monzerrat.me

me bajé de mi vehículo para conocer visualmente a la persona cuya educación es nula, y muy amablemente me atendió el gerente en turno: jorge.
él me ofreció una disculpa por la compañía y me cobró mi pedido.

me parece súmante terrible para la compañía tenga en atención al servicio a personas que no cuentan con las herramientas de comunicación y educación básica de cordialidad y amabilidad. Eso impacta negativamente en la imagen de la empresa.
solicito que sea capacitada para elevar los estándares de calidad y satisfacción del cliente.
está por demás decir, que no debo ser el único cliente a la cual le ha hecho ese tipo de groserías.

Hola. El dia 09/01/[números] a las 12:51pm número de ticket [números]
chk [números]
fui a la sucursal de industrial, en vhsa tabasco méx
pregunte cuál era su nombre y jamás contestaron

él me ofreció una disculpa por la compañía y me cobró mi pedido.

Erika  Solución rechazada:

No nada