Dafiti Chile

No ahi respuesta de correos

El 10 de diciembre compre un pantalón por la app de Dafiti hasta ahí ningún problema.
pero después conpre una polera y un buzo completo, esto fue el 23 de diciembre. El problema es que me llegó primero el buzo con la polera, y el pantalón no llego nunca, me salía que pronto tendrían información del pedido, pero no, les mande un correo haciendo el reclamo, y me dijeron que el pantalón estaba en stock, que no quedaban y que por eso no llego, me dijeron que comprara lo que quisiera y que cuando tubiera que pagar usará "mis creditos" y que ya no habría problema, solo que nunca me mandaron los códigos que ahi que tener para poder finalizar la compra y ahora quiero una devolución de dinero, pero no me contestan los correos que les mando.
y nececito una solución por que ahora nececito el dinero de vuelta no quiero usar créditos ni nada, solo el dinero de vuelta en mi cuenta.