Dac

Reclamo

Buenas, ya perdí la cuenta de cuántas veces van que reclamo, hice una compra a una empresa en montevideo, la dueña del local me envía el pedido a través de dac y resulta que mi pedido en vez de llegar a cerro largo lo envían erróneamente a la paloma. Sigo continuamente el rastro del pedido, y lo mandaron hacia la paloma y desde allí a montevideo, luego en vez de mandarlo correctamente a cerro largo lo envían otra vez a la paloma. No entiendo, no cuentan con un historial para darse cuanta? no se cuantas veces van que intento solucionar y me dice que se van a contactar y nada.